X-Men: The Rise and Fall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Rise and Fall » Перед регистрацией » Толковый словарь нашего мира


Толковый словарь нашего мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Толковый Словарь форума

Мы решили объяснить принципы отыгрыша на нашем форуме, чтобы не было путаницы. По прочтении, Вы сможете задать администраторам вопросы, если что-то Вас смутило или Вы чего-то не поняли.
Перед тем как читать, настоятельно рекомендуем ознакомиться со сценарием.

В целом...

1. Как Вы уже, наверное, поняли, ролевая игра стала своеобразным вторым сезоном мультсериала «Росомаха и Люди Икс». Это было написано в Предисловии, и создатели мультика оставили фанов в неведении, что же произойдет с любимыми героями дальше. Мы Вам даем возможность написать судьбу героев самим.

2. Игрока на роль Апокалипсиса нет, и не будет. Его роль отыгрывается исключительно Гейм-Мастером, чтобы предотвратить перегибание палки игроками. Гейм-Мастер также в распоряжении игроков, если отсутствует партнер или задерживается очередь в эпизоде.

3. У нас эпизодический отыгрыш, чтобы не загружать игру локациями. На каждый эпизод, или серию эпизодов, пишется квест либо Вами, если идея Ваша, и админам она понравилась, либо администраторским составом на Вашу идею или нашу. У нас есть квестоплет, в случае отсутствия идей, но с желанием поиграть, пишите ему, он Вам поможет.

О сторонах...

4. У нас старые команды: Люди Икс, Братство Мутантов, Гвардия Дженоши, Щ.И.Т, Мародеры - в будущем же стороны Апокалипсиса и единого сопротивления. Характер каждой организации будет описан в этой теме постом ниже.

5. Для некоторых игроков возможны две стороны, одна - в настоящем времени, другая - в будущем. Обе стороны прописываются лишь в том случае, если в настоящем герой был иксменом, а в будущем ушел в Братство или на сторону Апокалипсиса.

6. О том, кто переходит на чью сторону стоит обговаривать с АМС заранее, когда проходите регистрацию. В противном случае, Вы будете в обоих временных плоскостях в одной и той же команде.

Об отыгрыше...

7. Наша игра проходит в двух измерения, Будущее и Настоящее, одновременно. Как и в мультсериале. Однако просьба учесть последовательность действий и не описывать что-то в будущем, если на то нет источника в настоящем, ведь настоящее решает судьбу будущего. Немного трудновато понять, но вполне реально.

8. Изменения в Будущем ввиду событий в Настоящем будет прописываться Администрацией или квестоплетом.

Продолжение следует по мере продвижения игры….


Вся информация в этой теме составлена исключительно для ролевой X-Men: The Rise and Fall © 2011 by Blask Mamba
Любое копирование запрещено и преследуется Законом об Авторском Праве и Законом Интеллектуальной собственности.

0

2

Люди Икс

Команда возглавляется Росомахой, которого курирует Чарльз Ксавье, несмотря на кому. Команда стремиться предотвратить беды Будущего при помощи подсказок Профессора Х. Люди Икс объединились снова ради общей цели – остановить войну, теперь и не одну.
Команда изначально была создана для воспитания, обучения и правильного направления потенциала молодых мутантов, чтобы уберечь их от истребления человечеством.
В Будущем, команда объединяет силы с Братством и Гвардией Дженоши для победы над общим врагом – Апокалипсисом.

Братство Злых Мутантов (БЗМ)

Возглавляется Эриком Лэншерром, иначе известного как Магнето. Команда была создана в противовес Людям Икс, чтобы воплотить иные цели в жизнь – истребление человечества homo sapiens для главенства мутантов. Обычно в группу входят злодеи, разбойники, наемники, мошенники и убийцы. Самые известные – Мистик, Саблезуб, Повелитель Разума, Пузырь и Жаба, Пиро, Оползень и др.
В Настоящем БЗМ стремиься нанести новый удар по людям, но в Будущем, в том, которое наступило, Братство ставит на первое место выживание, потому ненадолго примыкает к Людям Икс, сохраняя за собой некоторую автономию.

Апокалипсис и Мародеры

В Будущем Апокалипсис устанавливает новый режим правления, и народу, как всегда бывает в начале любой революции, кажется, что это идельный вариант. Однако, Апокалипсис набирает свою команду – Всадники (Смерть, Война, Голод и Чума) + к нему присоединяется Мистер Синистер. Вместе злодеи начинают творить сплошные беды на Земле, спустив на общество Всадников. На сторону Апокалипсиса становятся самые отпетые злодеи, для которых не осталось ничего святого или же те, кому изрядно промыли мозги (Архангел, Циклоп и др.)

Гвардия Геноши

Мутанты которые прежде служили Магнето, а в настоящее время просто защищают свой дом от новых вторжений подобных тому что недавно устроил сам Мастер Магнетизма в поисках выгоды. Сейчас в организацию входят такие мутанты какНитро, Псайлок, Ртуть, Даззлер, Алая Ведьма, Мультимен, Унус и многие другие. Хотя некоторые предпочли пойти за Магнето, или разочаровавшись покинули остров.

Щ.И.Т.
Эта организация взяла под контроль MRD, но продолжает решать проблемы мутантов силовыми методам - охотится за БЗМ и переодически посылает на Геношу агентов. Кроме обычных сотрудников спецслужб и боевой техники её силу составляют так же сверхлюди завербованные или созданные правительством - такие как Мисс Марвел, Капитан Америка, Тигра, Железный Человек и прочие.

0


Вы здесь » X-Men: The Rise and Fall » Перед регистрацией » Толковый словарь нашего мира