X-Men: The Rise and Fall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Rise and Fall » Настоящее » Все то что им нужно... (с)


Все то что им нужно... (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Все то что им нужно... (с)
Участники:Мистик, Майдстилер.
Сюжет: Рейвен находилась не в самом лучшем расположении духа, и решила прогулятся по улицам Большого Яблока чтобы не прибить никого на базе Братства. В то время когда все кто там был, включая Магнето выползали из-за плинтусов и переводили дух, Мистик нашла большое скопление агентов Депортамента по Контролю за Мутантами, и смогла на них как следует оторватся. И прийдя в хорошее расположение духа даже согласилась пристроить отбитую у злобных сапиенсов невинную душу (аka Майдстилер). В Братстве от девушки с крыльями сейчас не будет особого проку - палево одно, в особняк Людей Икс Мистик не повела бы сдавать даже злейшего врага, так что осталось только Геноша...

0

2

Достаточно известная истина: жизнь то черная, то белая. Только никогда не знаешь, какая именно полоса будет завтра. И поэтому некоторые подарки судьбы бывают совсем неожиданными. Таким сюрпризом были однажды появление крыльев у Алисы. Большие и белоснежные – они вызывали ассоциацию с ангелом, но как показала практика – от нового украшения тела одни неприятности. Самое очевидное – их было сложно спрятать. Обычные люди редко хорошо реагировали на всех, кто не похож на них. Это было вполне типично для их природы. Можно было надеть нимб, белую одежду и притвориться ангелом, только атеистов стало много, а остальные верующие были слишком уж впечатлительными. Таких фанатиков можно было и досрочно на тот свет отправить, что не входило в планы Алисы.
И жизнь была в целом хорошей и вполне терпимой. Пока не началась усиленная охота на мутантов всех мастей. За противостояние Братства – Людей Икс – MRD девушка особо не следила, изредка слышала что-то о них в новостях, но примыкать к той или иной стороне не хотела, третья же исключалась сама по себе. Сидеть в тюрьме только потому, что кому-то не нравилось наличие крыльев – увольте. Второй дар девушка успешно скрывала.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Белая полоса сменяется черной. Иногда это бывает череда неприятностей. Началось все с того, что Алису какой-то прохожий увидел пролетающей над парком. Видимо он и вызвал MRD. Учитывая то, что девушка не была бойцом, то поймали ее достаточно быстро. «Никогда не думала, что попаду в тюрьму. Или меня сделают подопытным кроликом», - мрачно думала Алиса, шагая за солдатом. В какой-то момент ей стало смешно: ее одну, посредственного мутанта, приехало ловить столько вооруженных мужчин. Они действительно боялись ее или решили перестраховаться?
- Какие вы все же слабые. Даже слабую девушку боитесь в одиночестве задерживать – не обращаяся ни к кому конкретному, сказала Алиса и  получила грубый тычок в спину. Не удержавшись на ногах, покачнувшись, девушка упала. Кто-то из солдат удовлетворенно заржал.

0


Вы здесь » X-Men: The Rise and Fall » Настоящее » Все то что им нужно... (с)