● Колонка объявлений [1]
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16329.03.11 08:54:29
|Сюжет||Правила||Список персонажей|
Появление вампиров и ведьм, выяснения отношений, тайны прошлого.. Прийдется ли героям боротся за свою любовь или за жизнь? И что именно в конце победит?
Решать только тебе!
Заходи,регистрируйся,играй в нашей ролевой!Нам не хватает только тебя!
Срочно необходимы Damon Salvatore, Tyler Lockwood!
| action #1 'Даёшь, канон'| | action #2 'Elite.'| | action #3 'Неканоны'|
http://vamdiariesgame.mybb.ru/viewtopic … =28#p20555
Поделиться16829.03.11 21:31:16
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=394&p=20#p12179
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться16929.03.11 21:58:03
Все проверены, всем огромное спасибо за взаимность. Амора
Поделиться17230.03.11 00:07:31
Гость, РЕШАЮЩИЙ ШАГ ЗА ТОБОЙ!. |
Action vol.1 "Срочно требуются!" | Action vol.2 "Каноны по фильму..." |
Поделиться17330.03.11 00:08:38
Молодая ролевая игра по Вселенной Марвел и Людей Икс.
Здесь вас ждут:
-Интересные и захватывающие квесты
-Не только любимые герои, но и придуманные вами же неканоны.
-Отзывчивая администрация.
Акция в честь открытия сайта
Первые 10 игроков будут приняты с распростертыми объятиями и мягким режимом проверки анкет. По особой индивидуальной программе))
Поделиться17530.03.11 00:12:41
= Кликабельно =
|MARVEL GENESIS|
2015 год. Мир на грани катастрофы... Человечество на грани вымирания... Спасения ждать неоткуда, кроме... Единственный шанс... Им можешь стать ты...
|ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ|
¤ Above All The Men | ¤ Power And Might | ¤ Masters of This World | ¤ Required For Game | ¤ I've Came From...
Почему мы?
- экшн-дизайн в стиле "Биохазард"
- дополнительная ролевая игра по вселенной Трансформеров
- большое количество свободных и нужных ролей
- возможность развивать персонажа в любом направлении характера
- семь активных команд
- активный мастеринг
- адекватная женская администрация xDD
- опытный игровой состав
- бесплатные плюсы
- нам обязательно нужен ТЫ!
Поделиться17630.03.11 00:15:50
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
http://two-realities.my1.ru/forum/21-14 … 1301428878