X-Men: The Rise and Fall

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Rise and Fall » Рекламная редакция » ● Колонка объявлений [1]


● Колонка объявлений [1]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://s47.radikal.ru/i115/1002/7a/8b957a0b1fe1.png
* clicks

Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4

0

222

Листала-листала, нихрена не нашла.
Удалено по причине не взаимности.
- А

0

223

Ваша

http://albtraum.rolevaya.ru/uploads/000e/fd/21/6673-1-f.jpg

0

224

проверено. - А

0

225

http://i081.radikal.ru/1007/cd/485e52f76464.png

Сюжет ||| Список ролей ||| Акции

АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.

0

226

http://savepic.net/841429.png
Приём без анкеты!

0

227

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/1/upload/c5706ecf.png
Кликай по картинке и окунись в новый мир. Стань частью нашей дружной семьи!

0

228

http://savepic.org/223893.jpg

0

229

http://i080.radikal.ru/1003/e7/9a66f9700f0e.jpg
*Картинка кликабельна

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?


Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №5 "Времена меняются. А люди - нет..."
http://i47.tinypic.com/29m5el4.gif

0

230

http://10pix.ru/img1/2775/2585382.png
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.

Коротко о главном:
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли.

Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец…
Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарносе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…

Полезные ссылки:
Сюжет 
Описание мира   
Требуемые персонажи
*Special roles: «Дети сильных мира сего»
Расы
Шаблон анкеты
Рейтинг игры NC-21
Achtung! отдаем готовых персонажей в хорошие руки

0

231

http://vampiresintheworld.rolka.su/uploads/000d/81/35/8530-1-f.png

кликобельно

0

232

http://colorforum.ru/uploads/000c/77/06/50484-1-f.gif

0

233

http://www.10pix.ru/img1/3185/3840382.png
Рейнсон - город грехов, впитавший в себя все зло этого мира.
На краю города приютилась процветающая ферма, которая, никому не мешая, аккумулирует в себе нечто гораздо большее, чем покажется на первый взгляд... Шесть женщин, хозяйка и пять ее родственниц, каждый день контактируют со своими соседями, поставляя им продукты. И, прикрываясь своей деревенской безмятежностью, они имеют неплохой шанс повлиять на ход войны между богами и оппозицией. Хозяйка фермы проходит по акции.
Миледи, боги и корова ждут вас (:

сюжетсписок должностейFAQ по миру

0

234

http://10pix.ru/img1/3473/2924668.png
Они выносливые, ловкие, быстрые и сильные. Они - игроки в квиддич, члены серьезной команды «Пэддлмир Юнайтед», которые ради победы способны тренироваться часами. Победа зависит исключительно от слаженности команды, но ведь в этой играю, как Пожиратели Смерти, так и члены Ордена Феникса. Удастся ли им избавиться от ненависти друг к другу и собраться вместе, хотя бы для победы на поле? А там, кто знает, вдруг они окажутся по одну сторону баррикад в этой ужасной войне.

http://10pix.ru/img1/172665/2922366.png
Имя: Розалин Спеллинг| Rosaline Spelling
Возраст: 18 лет
Чистота крови: магглорожденная
Лояльность: ОФ
Место в команде: ловец
Внешность: Cintia Dicker
Вот кто заражает всех членов команды своим позитивом. Сложно увидеть Роуз грустной или раздраженной, кажется, что эта девушка всегда излучает оптимизм и готова дарить свою обаятельную улыбку окружающим. Тем не менее, на поле она всегда предельно собрана и внимательна, готова к броску за снитчем. Розалин очень серьезно относится к игре и старается не только не пропускать тренировок, но и сама является инициатором всех неофициальных полетов команды. Ребята всячески стараются опекать не только самого юного ловца, но и вообще самого молодого члена команды, что Роуз терпеть не может, но старается этого не показывать, так как именно команда стала ей второй семьей. С родителями-магглами она не общается, желая уберечь их от возможной опасности, связанной с войной в Магическом Мире.

http://10pix.ru/img1/4410/2922350.png
Имя: Эдриан Пьюси|Adrian Pucey
Возраст: 19 лет
Чистота крови: чистокровен
Лояльность: ПС
Место в команде: загонщик
Внешность: Paul Wesley
Некоторым может показаться крайне неприятным типом из-за своей привычки отпускать язвительные комментарии по любому поводу. Наследник довольно приличного состояния,Эдриан по каким-то причинам решил зарабатывать на жизнь собственным трудом. Злые языки шепчутся, что родители лишили сына наследства, но никто не знает причины, сам же парень предпочитает не распространяться об этом. Играет жестко, но результативно, за что и получил место в команде, часто грешит нарушением правил, но ему это сходит с рук всегда по разным причинам. Неимоверно обаятельный засранец, не смотря на свой острый язык и наглую ухмылку.

http://10pix.ru/img1/4794/2922320.png
Имя: Кэти Белл| Katie Bell
Возраст: 19 лет
Чистота крови: чистокровна
Лояльность: ОФ
Место в команде: охотник
Внешность: Ellen Page
Совершенно не удивительно, что эта выпускница Гриффиндора решила связать свою жизнь с квиддичем, ведь она играла еще в школьной команде. Кэти очень болеет за родную команду, она, наверное, является самым спокойным игроком. Девушка готова улаживать все трения и споры в команде, так как считает, что победить можно только действуя сообща. Ее главный оппонент - Эдриан Пьюси, вечно задевающий Белл и стремящийся вывести ее из себя. К чести девушки, она еще ни разу не повысила на него голос и не вышла из себя. Впрочем, страсти накаляются и вряд ли ей удастся долго сохранять невозмутимость.

http://10pix.ru/img1/4570/2922383.png
Имя: Анджелина Джонсон|Angelina Johnson
Возраст: 19 лет
Чистота крови: полукровка
Лояльность: ОФ
Место в команде: охотник
Внешность: Irina Sheik
Дерзкая, вспыльчивая и порой неконтролируемая. Мало кто отважиться спорить с этой темнокожей бестией, особенно на тему квиддича, в который девушка влюблена всей душой. Иногда она бывает слишком увлеченной мячом, не обращая внимания на бладжеры, что создает проблемы на поле, как для ее команды, так и для соперников. Анджелина обожает сложные финты и приемы на высокой скорости, выполняет их мастерски, но все же заставляет нервничать и капитана, и товарищей, и болельщиков. Джонсон очень жестко высказывается по поводу присутствия в команде Пожирателей Смерти, так что в скором времени может разразиться настоящая буря
.

0

235

http://i53.tinypic.com/2dkammf.jpg

0

236

http://savepic.net/757382.png
third generation
action #1; action #2; action #3; action #4;

0

237

http://s44.radikal.ru/i104/1007/0d/d816eba8035b.jpg

История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..

Акции:

Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."


Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!

0

238

http://savepic.net/952648.png

0

239

http://savepic.net/855389.png

http://continuum.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=7#p977

0

240

http://s42.radikal.ru/i097/1009/fd/76bcaf82131c.jpg
Доброго времени суток!
Вы любите мутантов? Нет, не страшных уродливых красных бегемотов, а людей с суперсилами? Ведь любите, признайтесь! Их есть у нас! Присоединяйтесь к возможно самой бесшабашной, и бескомпромиссной ролевой игре по Людям Икс на свете!
Только у нас вы найдёте такое деление по командам, такое количество свободных ролей, и понимающую администрацию. Мы рады всем, как бывалым игрокам со стажем, так и новичкам, которым поможем, подскажем и поддержим в случае чего: неважно связано ли это с реальной жизнью, или ролевой! У нас вы также найдёте не только поддержку и тёплый приём, но и незабываемое общение с остальными игроками во флуде! Предлагаем всем присоединиться к "Мутантам завтрашнего дня" и предотвратить грядущий апокалипсис, пока не стало слишком поздно!

*картинка кликабельна*

0


Вы здесь » X-Men: The Rise and Fall » Рекламная редакция » ● Колонка объявлений [1]